24 - VITRAC

29/07/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


BEYOND PLACES recrute pour le DOMAINE DE ROCHEBOIS Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le 'il' au lieu du 'il ou elle' ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du poste. Qui sommes-nous ? Rejoignez l'Aventure BEYOND PLACES ! Chez BEYOND PLACES, nous sommes bien plus qu'un simple opérateur hôtelier. Nous sommes des créateurs d'expériences inoubliables, animés par la passion de transformer chaque lieu en un véritable havre de chaleur et de convivialité pour nos clients. Avec une présence dans quatre destinations uniques - Val Thorens, La Rosière, Montpellier et Baux de Provence - nos hôtels incarnent notre engagement absolu envers l'excellence et l'innovation dans le secteur de l'hôtellerie. Nous ne créons pas simplement des hôtels ; nous façonnons des expériences. Notre mission est de transformer chaque lieu en un havre de chaleur et de convivialité, créant des souvenirs qui durent toute une vie. Idéalement situé à quelques pas de Sarlat-la-Canéda au cœur du Périgord, nous vous proposons un hôtel 5 étoiles aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception qui dispose de quarante chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un golf, un spa Nuxe de près de 400m2 et un parc privé de 33 hectares dont 500m de berge sur la Dordogne. C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie h/f et de passer votre prochaine saison d'été à nos côtés ! Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes •Prise de poste dans le respect des horaires de service •Préparation de son poste •Mise en place cuisine •Préparation du repas personnel •Production des recettes de la carte froid comme chaud •Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides •Respect de la législation en vigueur, HACCP •Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux •Encadrement des stagiaires et commis Profil Recherché Titulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP. Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes Nous vous proposons un Contrat à Durée Déterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Rochebois, 2 route du château de Montfort, 24200 Vitrac. Les petits plus ? •Un salaire mensuel brut de 2230 € •Indemnité de nourriture •Horaire modulable •Possibilité de logement Pourquoi nous rejoindre ? Parce que nous ne sommes pas seulement une entreprise ; nous sommes une équipe de rêveurs, d'acteurs et d'amoureux de l'hospitalité. Chaque endroit raconte une histoire, et nous voulons que vous fassiez partie du récit. Alors, si vous êtes passionné, si vous prospérez dans un environnement dynamique et si vous croyez en la magie de la création de moments, alors BEYOND PLACES est l'endroit pour vous ! Rejoignez-nous dans notre quête pour redéfinir l'hospitalité, un moment inoubliable à la fois ! Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à œuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.


N°157V6595