71 - DIGOIN
16/04/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de piscine. Postes en CUISINE - H/F - DESCRIPTION DU POSTE : Avec une expérience souhaitée sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec notre équipe. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : * Pratiquer une cuisine de saison et créative. * Maîtriser les coûts et les ratios. * Gérer les stocks. * Connaître la méthode HACCP. * Encadrer des équipes et formation des équipes. * Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel . RÉMUNÉRATION : A déterminer selon profil et contrat + prime d'objectif sur la marge COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Nombre d'heures : 42 par semaine Lieu du poste : En présentiel