66 - ST CYPRIEN

12/07/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_156V6526

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Description : Nous vous proposons un poste d'APPRENTI(E) PATISSIER(E) (H/F) sur un établissement situé à Saint-Cyprien, entre réserve naturelle, mer, montagne et nature. L'esprit d'équipe, la réactivité et le sens de l'accueil sont indispensables pour faire partie de cette grande famille dédiée au bien- être de ses hôtes. Fier détenteur d'une Etoile Michelin, notre restaurant l'Almandin, dirigé par le Chef Frédéric Bacquié, promet un voyage gastronomique unique, sublimant les saveurs méditerranéennes. Avantages : - Cadre de travail en bord de plage à la frontière de l'Espagne - Poste nourri - Avantage mutuelle - Tarifs collaborateurs sur les prestations du Groupe Roussillhotel - Ambiance familiale - Devenir membre Hôtels & préférence - Cadre de travail unique dans un établissement prestigieux - Relais Châteaux Family - Cadre de travail unique sur une île privée ( à la frontière de l'Espagne) Mission : Vous participez à l'élaboration des desserts de la table du Chef, Frédéric Bacquié, membre des Toques blanche du Roussillon : une cuisine méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. Rattaché(e) au maître d'apprentissage, vous aidez à produire, valoriser et conditionner des préparations de desserts : · Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts. · Vous aidez le chef dans la préparation et confection des desserts. · Vous allez découvrir et apprendre les règles, les techniques et les outils utilisés en cuisine/pâtisserie afin que vous puissiez gagner en compétences. Profil : Vous êtes créatif, rigoureux, appliqué et aimez travailler en équipe tout en étant autonome. Vous êtes force de proposition et votre envie d'apprendre vous incite à la polyvalence. Un stage ou une expérience similaire serait apprécié. Eléments de contrat · Salaire selon l'âge et la formation de l'apprenti(e) · Contrat en alternance, à temps plein · 35h/semaine · 2 jours de repos par semaine Poste à partir de septembre 2024, BAC +2 / BAC+3 Les avantages du poste : · Ambiance conviviale · Cadre de travail nature à la frontière de l'Espagne · Poste nourri · Avantage mutuelle · Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe Nous rejoindre, c'est aussi intégrer un groupe hôtelier dynamique et innovant où les rapports humains sont basés sur la confiance, l'initiative et la responsabilité : 9 établissements au bord de la Méditerranée avec une identité propre pour permette à chacun de s'épanouir pleinement, 400 collaborateurs et de belles opportunités d'évolution et de carrière dans des métiers de passion ! L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !


N°156V6526