38 - HUEZ

05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W1329

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024/ 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu. Nous recherchons notre SECOND DE CUISINE H/F. Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade 9 personnes, véritable bras droit du Chef de Cuisine, l'enjeu est de produire et d'envoyer notre carte de brasserie de montagne servant environ 500 couverts/jour et travaillant essentiellement des produits bruts. Véritable manager, vous formez les collaborateurs, assurez la production/ mise en place et veillez au respect des fiches techniques. Véritable leader, vous aimez motiver les troupes, vous remplacez le chef lors de ses congés. Respectueux de votre travail, vous maitrisez tous les postes en cuisine et êtes orienté 'satisfaction client'. Vous avez une expérience solide et vérifiable en brasserie d'envoi. Travail en journée et quelques soirées - 1 jour de repos fixe par semaine - logement individuel - Salaire selon profil et expérience. Contrat du 15 novembre 2024 à fin avril 2025


N°155W1329