75 - PARIS 20
23/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cuisine ( Chef, sous chef, 2 chefs de Partie, 1 apprenti, 1 plongeur) Au déjeuner, menu du marché 3/3/3 Le soir à la carte 4/4/4 Cuisine bistrot, 50 à 80 couverts par service, bistrot de qualité de quartier . Produits de saison ( La Poularde, le Zingam, Joceane, Profil Grec etc) Vins bio & Nature Bonne ambiance d'équipe, clientele sympathique! Poste à pourvoir debut mai Recherchons profil dynamique et motivé, minimum 1 an d'experience au poste de sous chef en bistrot, bistronomie ou etoilé. Salaire selon expérience CV par mail @