21 - DIJON

28/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2j repos consécutifs


Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, le restaurant ' Loiseau des Ducs ' est installé dans un hôtel classé monument historique, l'hôtel de Talmay. La terrasse se découvre pour offrir une vue imprenable sur le Palais des Ducs. Ce restaurant fait partie de la maison Loiseau, institution gastronomique emblématique en France. Son Chef étoilé, Iulian Fistos, recherche son bras droit, second de cuisine. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire. Avoir l'opportunité d'évoluer au plus haut niveau de la gastronomie Une rémunération attractive : à partir de 3000 euros bruts par mois 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau Possibilité d'évolution dans l'un de nos établissements (étoilés ou non) en France et à l'étranger Rejoignez l'aventure Loiseau Des Ducs !


N°154W6895