68 - THANNENKIRCH

10/04/2025

Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique dans notre établissement familiale Hôtel ' le Clos des Sources' de 33 chambres et restaurant de 60 couverts et un spa de 1000m² situé à Thannenkirch. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une brigade engagée. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail Participer à la création des menus en collaboration avec le chef ou la cheffe de cuisine Superviser et former les commis de cuisine sur les techniques de préparation culinaire Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la manipulation des aliments Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace durant les périodes d'affluence Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks des matières premières Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'organisation Vous avez un excellent sens du service et aimez travailler en équipe Vous faites preuve de créativité et êtes motivé(e) par l'envie d'apprendre et d'évoluer Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la cuisine dans un cadre convivial et professionnel ! contrat 39h modulable - pointeuse - 2 jours de repos par semaine - congés payés 2 semaines en début juillet - 23,24,25, Décembre - 3 semaines en février Equipe dynamique - cuisine soignée et moderne - produits locaux - fait maison Conditions de travail et ambiances agréables - Management bienveillant Possibilité de logement à proximité de l'hôtel - chambre et salle de bain individuelle, cuisine commune, frigo individuel, wifi etc Rémunération : à convenir selon profil