Irlande

12/09/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Boulanger H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_305W2103

Notre boutique hôtel de luxe, cinq étoiles, membre du groupe Relais et Châteaux, à Cashel, comté de Tipperary, en Irlande est à la recherche d'un(e) : - BOULANGER h/f, - CHEF DE PARTIE h/f - COMMIS CUISINE h/f Nous recherchons des collaborateurs passionné(e)s et créatifs pour rejoindre notre équipe. Notre hôtel de 42 chambres possède trois restaurants: 'Queen Ann Room' pour le petit-déjeuner, le lunch et l'afternoon tea; 'Mikey Ryan', notre restaurant bistronomique et 'Bishop's Buttery', notre restaurant gastronomique avec une étoile au guide Michelin. Les conditions : - Une expérience à l'étranger en Irlande ou en Angleterre est un plus. Les avantages : - Nous offrons un hébergement et un large éventail d'avantages sociaux, 40 heures par semaine et un très bon salaire. Nous offrons de grandes opportunités de progression de carrière.


N°305W2103