21 - Meursault
25/04/2025Chef de rang H/F
CDD

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les saveurs du terroir bourguignon, entre tradition revisitée et produits de saison. Prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients ? Rejoignez-nous en tant que Chef(fe) de Rang pour un CDD de 7 mois ! Vos missions : Prendre en charge l’accueil du client, l'installer et lui présenter la carte Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine…) Réaliser les mises en place des consoles de service Connaître parfaitement la carte et de la teneur des plats Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement Profil : - Sens du détail - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Flexible - Recherche de l’excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration - BAC Pro services et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - CAP restauration