56 - VANNES

01/08/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Bienvenue au Domaine du Liziec ! Cherche CHEF PATISSIER (H/F) => Prise de poste OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes – Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes ( en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Nous recherchons des professionnels en Pâtisserie, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en Octobre 2024 ! Vos missions essentielles : -Garantir la production de pâtisseries pour tous les points de vente et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire dans le respect des normes d'hygiène (E-PACK) -En collaboration avec le Chef, réaliser les fiches techniques, en respectant les ratios et élaborer de nouvelles recettes -Contrôler et assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi -Superviser et effectuer des préparations culinaires et superviser une équipe (répartition des tâches, contrôle planning, animation…) -Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie Objectif : Rendre la pâtisserie incontournable pour nos clients ! Profil recherché : -Passion pour la pâtisserie -Une connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie -Un esprit créatif et artistique pour être capable d'innover et de renouveler la carte -Rigueur, méthodique en toutes circonstances -Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation -Une bonne endurance et résistance au stress pour supporter le rythme De la minutie et une grande précision dans les gestes notamment pour confectionner les décors et les ornements Vos expériences : -Vous êtes diplômé(e) en Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement dans un établissement haut de gamme, au sein d'hôtels de même style et/ou de restaurants étoilés en qualité de Chef -Sens de l'organisation, créativité et excellentes compétences managériales sont les qualités indispensables à ce poste Ça vous parle ? Ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos avantages : -Salaire attractif et motivant Cadre selon profil et expérience -Cadre de travail très plaisant -Mutuelle de l'entreprise -Tenue du personnel fournie et blanchie -Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) -Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance -Situation géographique exceptionnelle à Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes


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