75 - PARIS 20
10/04/2025Responsable de salle H/F, Barman(maid)
CDI, CDD
Manager / Directeur.ice salle– 39h Lieu : Paris 20e Contrat : CDI, Temps plein Rémunération : Selon profil Prise de poste : 5 er mai Description du poste : Nous cherchons un.e Manager / Directeur.ice salle qui souhaite s'engager avec son expertise en restauration. Tu viendras renforcer l'équipe de direction opérationnelle avec la directrice et la cheffe. Tu as envie de t'investir dans un projet qui a du sens ? : Chez Ernest est un restaurant solidaire et bistronomique ouvert en 2023 par notre association d'aide alimentaire. Présentation de l'Association: Depuis 2015, nous avons cuisiné 200 000 repas et distribué 45 000 colis alimentaires avec une centaine de chef.fe.s et des centaines de bénévoles. En octobre 2023, nous avons ouvert notre premier restaurant-bar dans le 19ème arrondissement de Paris pour augmenter le financement de nos actions. Le second projet également sera : une cuisine bistronomique pour 100 couverts le soir . Nos produits sont bio ou locaux, nos vins nature et notre bière artisanale. Mission : Garantir la qualité, l'efficacité et la rentabilité du service. Responsabilités - Garantir la qualité du service et la bonne réputation du restaurant : - Tu continueras en salle, le bon et le beau de la cuisine. binôme avec la cheffe Maddalena Spagnolo. - Tu gèreras les opérations quotidiennes et de maintenance pour un bon fonctionnement de l'équipe et un bon accueil dans le lieu. - carte des vin (nat et bio) à améliorer - Manager l'équipe salle ( 4 serveur.e.s ) plannings - transmettre une exigence de service de qualité : valoriser les produits, la démarche bistronomique, un service exemplaire (propreté, organisation, force de vente). - Commande des boissons et vérification des ratios - Incarner et transmettre la mission de l'association Ernest Nos forces : Bosser dans un collectif, votre parole compte, ce projet n'appartient à personne, Ernest c'est ce que chacun.e d'entre nous apporte au projet. Ils ont parlé de nous Le MONDE- https://www.lemonde.fr/le-monde-passe-a-table/article/2024/04/06/marie-gerin-jean-je-sais-que-la-cuisine-peut-etre-un-acte-politique_6226352_6082232.html TIME OUT https://www.timeout.fr/paris/restaurants/on-a-rencontre-les-cheffes-chloe-charles-et-maddalena-spagnolo-avant-leur-grand-diner-solidaire-chez Profil recherché : Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en gestion de salle et bar. Compétences : Leadership, excellent relationnel, sens de l'organisation. Langues : Maîtrise du français et de l'anglais souhaitée.