75 - PARIS 07

24/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_153Y9354

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la carte : le Sud de la France, l’Italie et l’Espagne.Francette, une barge de trois étages au pied de la tour Eiffel. Une vue imprenable sur Paris, une offre événementielle forte… Une cuisine Française modernisée et colorée. Riviera FUGA, toujours sur la Seine, à deux pas du pont Alexandre III. Un lieu à l’esthétique de Yacht Club 70’s, avec une cuisine fusion italo-japonaiseProchaine escale : FUGA MONCEAU – Printemps 2025complexe à deux pas du parc Monceau qui réunit tout l’ADN de FUGA avec une touche de raffinement propre au 8e arrondissement : Un restaurant-jardin méditerranée : Laïa Monceau, une cuisine au charbon de bois, un four à pizzas pour nos “Laïazza”, une ambiance confidentielle et solaire Un rooftop au 12e étage avec vue panoramique sur tout Paris Plusieurs espaces événementiels : un auditorium rétro-futuriste de 200 places, un atelier de cuisine, un lieu hybride autour du vin : FUGA W offrir des expériences singulières, inattendues, à la croisée de la cuisine, du lieu et du moment.

Et pour cela, on recrute des talents passionnés, motivés, curieux, et prêts à embarquer dans l’aventure.Tes missions
Homme ou femme de terrain, tu sais être à la fois commerçant, commercial et manager. Commerçant, tu proposes à notre clientèle le meilleur niveau de service, autour de notre offre produits que tu sais valoriser. Commercial, tu participes aux réflexions sur le développement de la fréquentation et le rayonnement de notre enseigne. En tant que manager, tu diriges ton équipe dans le respect des valeurs de la Fuga Family et fais grandir les compétences avec l’aide de ton encadrement. Tu sais motiver et embarquer ton équipe avec toi. Tu réfléchies avec ton équipe à la structuration des processus du restaurant et à leur déploiement en interne. Tu participes au recrutement et développes le personnel pour répondre aux attentes opérationnelles et assurer l’engagement des équipes. Tes petits +
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l’eau ou dans un jardin Tenue Fuga fourni -30% de réduction dans les restaurants du groupe Fuga Forfait Mobilité Durable Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo 2 jours de repos consécutifs