75 - PARIS 08

20/03/2025

Barman(maid)

CDI


Logo_153Y6165

Barman Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Barman (H/F). Mission : Au sein de l’équipe du bar, le barman veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client :  Être le garant de l’élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité du restaurant Frivole  Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l’encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage  Approvisionner en produits le bar Suite l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l’élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Être garant de la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l’ensemble des fonctions du restaurant Frivole Participer à tous les briefs d’équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des événements de son établissement ProfilVos atouts pour cette opportunité : Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de restaurant Frivole Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l’alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l’élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maîtriser les outils informatiques Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d’organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du restaurant Frivole et du groupe Centaurus Etre accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe En nous rejoignant, vous ferez partie d’un groupe en plein développement …… où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN,… où la RSE est au cœur de nos préoccupations, … où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.


N°153Y6165