67 - STRASBOURG

19/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg. Nous vous proposons une véritable formation au sein de nos établissements, avec un suivi personnalisé pour atteindre vos objectifs tout au long de votre apprentissage. Nous recherchons actuellement 1 apprenti(e) en CAP cuisine (minimum 1 an) pour intégrer de notre brasserie- restaurant Le Mannele dès le 1er juillet 2024 ! Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub strasbourgeoise, offre une carte alliant cuisine alsacienne et contemporaine. Situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et typique, notre restaurant, conçu dans une maison alsacienne, dispose d'une grande terrasse ensoleillée et peut accueillir jusqu'à 330 clients. Rejoignez la Mannschaft du Mannele et faites partie de l’aventure Faktory ! Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec toute son équipe, vos missions seront les suivantes : - Participation à la mise en place, pour le dressage des plats en suivant les directives du chef de cuisine ; - Participation à la réception et au rangement des marchandises, et nettoyage du poste de travail ; - Apprentissage et respect des règles d'hygiène et sécurité en vigueur dans la restauration. Votre profil : - Vous êtes dynamique et soucieux du bien-être du client, - Vous êtes ponctuel(le) et investi(e), - Vous avez le sens du travail en équipe, - Vous êtes polyvalent(e), curieux(se) et à l’écoute. Les avantages que nous vous proposons : - Participation transport, - Parking gratuit en face du restaurant, - Deux jours de repos consécutifs, - Chef formateur et pédagogue, - Organisation de soirées, fête de fin d’année, - Possibilité d’embauche à la fin de l’apprentissage.


N°151V6364