93 - MONTREUIL
01/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
PRESENTATION : Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective. Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfance, aux étudiants en situation de précarité et à d'autres formes de collectivités. Notre entreprise dispose de l'agrément sanitaire. Notre devise : 'Ce n'est pas parce qu'on est pauvre qu'on doit mal manger ! '. Notre équipe compte aujourd'hui 40 salarié.es dont 26 en contrat d'insertion. Pour en savoir plus sur notre coopérative, rendez-vous sur : https://www.labelgamelle.fr/. Afin de soutenir notre croissance, nous recrutons un.e second.e de cuisine. LES MISSIONS : En tant que second.e, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant technique chef cuisinier - Vous animez la production culinaire et la mise en contenant - Vous contribuez à la passation des commandes, la gestion des stocks, la réception et vérification des commandes - Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe. CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI : - Vous êtes diplômé.e d'un CAP/ BAC Pro cuisine - Vous maitrisez les normes HACCP - Vous êtes passionné.e par votre métier - Vous aimez travailler dans une équipe de restauration et d'insertion - Vous avez des connaissances en pâtisserie CONDITIONS : Date de démarrage : dès que possible ! Lieu de travail : Montreuil, Seine-Saint-Denis Contrat: CDI 35h sur 5 jours / semaine, du lundi au vendredi, de 8h à 16h (repos le week-end), sans coupures Rémunération : 2500 euros par mois Avantages : 13e mois, Mutuelle d'entreprise, 50% frais de transport, repas Cette offre vous intéresse ? Envoyez-nous votre CV à