74 - LA CLUSAZ

25/03/2025

Chef de cuisine H/F

CDI, CDD


Logo_155W6598

Contexte du restaurant : L'Outa est une institution ancrée depuis plus de 55 ans au cœur du village de La Clusaz. Le restaurant dispose d'une salle de 90 couverts et d'une terrasse de 50 couverts, pouvant accueillir jusqu'à 400 couverts par jour en haute saison. Sa clientèle, principalement constituée de vacanciers, bénéficie également d'un fort ancrage local. Le concept : 'Restaurant et Bar Alpin' : Suite à un changement de propriétaire il y a quelques mois, L'Outa se réinvente : un lieu où tradition et modernité cohabitent, préservant l'esprit d'une brasserie de montagne tout en insufflant un vent de fraîcheur. Nous nous engageons à offrir une expérience authentique, locale et moderne, en valorisant les produits de saison issus de l'Arc Alpin. Profil Recherché : Nous recherchons une personne partageant nos valeurs de curiosité, d'audace et de respect, dotée d'une forte capacité de travail, de leadership, de créativité et d'innovation. Vous êtes actuellement chef.fe de cuisine ou second.e confirmé.e souhaitant évoluer, avec au moins 8 ans d'expérience à ce poste. Vous avez exercé dans des établissements étoilés et/ou des brasseries à fort volume. Vous avez un attrait pour la montagne, le terroir et un vrai intérêt pour les produits locaux et régionaux.Vous êtes prêt.e à vous engager dans une aventure entrepreneuriale, avec un statut évolutif vers d'autres projets. Missions : - Élaboration des cartes saisonnières (été et hiver), création des fiches techniques - Suivi des coûts matière, pilotage de la marge en collaboration avec la direction - Management d'une brigade de 7 personnes : 1 second, 1 pizzaiolo, 2 chefs de partie, 1 cuisinier, 1 commis, 1 à 2 plongeurs - Supervision et coordination des différentes sections de la cuisine - Garantie de la qualité et de la présentation des plats - Gestion des stocks, des commandes et des inventaires - Application et contrôle strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Ce que nous offrons : - Poste nourri à temps plein - Un package salarial débutant à 4700€ brut mensuel - Prime sur cooptation ; car personne ne parle mieux de nous que nos équipes. - Mutuelle d'entreprise. - Contrat : Temps plein, CDD évolutif en CDI. Candidature : Si vous êtes prêt.e à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante. Contact : Romain Thévenet - 06 98 40 86 72 -


N°155W6598