94 - CHARENTON LE PONT

28/08/2024

Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W0674

Afin de complété notre équipe, le Restaurant MEHARA situé à Charenton le pont recherche : un/une SECOND DE CUISINE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif dynamique et sachant travailler en équipe travaillant exclusivement en produits frais. Capable: • D'assurer la bonne qualité et la bonne présentation des plats. • De superviser et coordonner l'équipe de cuisine afin d'assurer le bon déroulement des services. • De s'entourer, de fédérer, de communiquer et de mener ses hommes à l'excellence. • Gestion des stocks. • Rotation des matières premières. Responsable: • Du bon fonctionnement et de l'entretien du matériel. • Du management et de la motivation de l'équipe. • De l'hygiène et de la sécurité.. Possédant: • Le sens du détail. • Bonne humeur. • La volonté de faire évoluer le restaurant et porter la cuisine vers un plus haut niveau. un/une COMMIS expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif et dynamique travaillant exclusivement en produits frais. Capable: • D'assurer la bonne qualité et la bonne présentation des plats. • Gérer la production des recettes et des fiches techniques en place. • La mise en place et service. • De l'entretien du matériel et des locaux. Possédant: • Le sens du détail. • Bonne humeur. • La volonté de faire évoluer le restaurant et porter la cuisine vers un plus haut niveau. Chef de Rang + Commis de salle * Mettre en place l'espace de restauration ; * Assurer le service de restauration : Midi et Soir ; * Présenter la carte et établir les commandes des clients ; * Débarrasser et nettoyer après le service ; * Participer au maintien de la propreté des locaux. Notion d'œnologie serait un plus


N°159W0674