03 - VICHY
28/03/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Si vous avez cliqué sur cette offre d'emploi, ce n'est peut-être pas un hasard... Vous êtes motivé ? À la recherche de nouveaux challenges et d'une expérience enrichissante ? Bonne nouvelle, vous êtes au bon endroit ! Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche centrée sur la prévention santé et le bien-être. Nous avons à cœur de recruter les talents de demain pour, tous ensemble, faire rayonner nos établissements et proposer la plus belle des expériences à nos clients ! Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, grâce à un investissement à hauteur de 50 millions d'euros pour l'ensemble du Resort et ses 400 collaborateurs ! À ce jour, le Resort de Vichy est constitué de plusieurs sites au centre-ville : • 2 établissements thermaux : les Thermes Callou et les Thermes des Dômes, • 1 spa parmi les plus grands d'Europe : le Célestins Spa Thermal, • 3 hôtels du 3* au 5* soit une offre de près de 400 chambres dont 2 établissements sous enseigne ACCOR™, • 6 restaurants & bars. Les Hôtels du VY RESORT sont situés en plein cœur de la cité thermale. A la tête des équipes de cuisine & plonge qui ne demandent qu'à s'agrandir, les restaurants du VY RESORT cherchent leur Chef de cuisine en CDI. Vous êtes Chef de cuisine et justifiez d'une première expérience réussie au sein d'un restaurant. Au sein de nos établissements, vous garantissez par votre professionnalisme, votre créativité et votre savoir-faire, une qualité de cuisine sans faille. Ce que nous vous apportons : Un cadre professionnel bienveillant vous permettant d'allier votre passion pour la restauration et un équilibre entre vie personnelle et professionnelle. Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients nous mobilise sur la recherche de talents ayant un goût réel pour l'univers de la restauration et de l'hôtellerie. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Ce que vous nous apportez : votre passion, votre goût du travail en équipe et votre investissement. VOS ATOUTS • Vous avez le sens du management • Vous justifiez d'une première expérience réussie au sein d'un restaurant • Vous appréciez le travail en équipe et vous aimez progresser • Vous êtes issu(e) d'un BEP/CAP Cuisine NOS AVANTAGES • Salaire selon expérience et profil • Avantage en nature nourriture (repas fourni par l'employeur) • Mutuelle & prévoyance • Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% • Tarifs réduits dans les différents établissements du Resort (hébergement, restauration, soins, …) Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients nous mobilise sur la recherche de talents ayant un goût réel et démontré pour l'univers de la restauration et de l'hôtellerie. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Vous pouvez envoyer votre candidature à en précisant le poste pour lequel vous êtes motivé. NB : pour des raisons pratiques, cette offre d'emploi n'est pas sexuée dans sa rédaction mais ce poste est ouvert à toute personne sans aucune discrimination, conformément aux dispositions du code du travail et à la politique de l'entreprise d'égal accès à l'ensemble de nos opportunités d'emploi.