37 - LIGRE

26/08/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


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LES JARDINIERS RESTAURANT POTAGER - Etoile verte Michelin 2024 - recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE pour son établissement situé à Ligré (Chinon 37500). Venez rejoindre une équipe de Cuisiniers Jardiniers passionnée des produits du travail de la terre et respectueux du vivant ! Vous cuisinerez avec le chef talentueux et très engagé Martin BOLAERS des plats où le végétal est roi et dont la composition suit les saisons au jour le jour. Vous transformerez, sublimerez les récoltes du grand verger potager de 5000m2, les produits du terroir sélectionnés avec soins : poisson de Loire, Géline de Touraine, porc de Longuet, champignons des caves de tuffeau, asperges de Richelieu…et la truffe noire, le miel des ruches, l'huile de noix, les aromatiques et les fleurs cultivés sur le domaine ; vous préparerez le pain au levain maison, à la farine locale et cuit au four à bois traditionnel. Venez intégrer notre établissement situé au cœur de 12ha de truffières en Touraine et du circuit touristique de la Vallée de la Loire. La salle propose une trentaine de couverts et une belle terrasse aménagée de trente couverts supplémentaires sur le jardin fleuri, le verger et le potager cultivé en agroécologie. Les Jardiniers partagent le souhait de retrouver une nourriture saine et respectueuse de l'environnement, bénéfique pour la biodiversité, protégeant les sols, préservant la ressource en eau, moins polluante et moins énergivore. Visitez notre site : restaurantlesjardiniers.fr Votre profil : Vous êtes curieux(se), dynamique et vous avez un excellent relationnel. Vous êtes rigoureux (se), minutieux(se) et aguerri(e) aux normes d'hygiènes et de sécurité. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années en tant chef(fe) de partie dans un restaurant proposant une cuisine locale de qualité ou en tant que demi-chef(fe) de partie de cuisine et vous souhaitez évoluer au poste de chef(fe) de partie. Vous souhaitez vous engager dans une cuisine plus responsable (locale, de saison, économe, zero-déchets, anti-gaspi). Votre formation : CAP cuisine Contrat : CDI 39h - 2500€ mensuels bruts sur 12 mois + prime de 2ème saison Jours de travail : du service de mercredi midi au dimanche midi, soit 2,5 jours de repos continu. Avantages : fermeture annuelle 8 semaines + les 24 et 25 décembre. Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai. Date de démarrage : septembre – octobre 2024 Candidature : envoyer votre CV + lettre de motivation à :


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