74 - MEGEVE
18/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI, CDD
CDD saisonnier (1er avril – 30 septembre) | Évolution possible en CDI Salaire : 2 700 – 2 850 € brut/mois Poste logé ou prime de logement | Véhicule obligatoire Votre mission Aux côtés du Chef de cuisine, vous participez activement à la création et à l'exécution des plats. Vous supervisez la production culinaire (menus, commandes, dressage) tout en garantissant le respect des normes HACCP et des standards de l'établissement. En l'absence du Chef, vous prenez le relais pour assurer un service fluide et de qualité. Votre profil Passionné(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les techniques culinaires et l'organisation en cuisine. vous savez motiver et encadrer une équipe. Expérimenté(e) en restauration, vous souhaitez évoluer dans un cadre haut de gamme et dynamique. Ce que nous offrons Un cadre de travail exceptionnel à Megève, au sein d'un hôtel 4 étoiles chaleureux. Logement possible ou prime de logement. Repas offert (1 par jour travaillé). Uniformes fournis + gestion RH via Skello. Mutuelle & Avantages CE. Travail en journée et en soirée Envie de nous rejoindre ? Postulez dès maintenant et venez vivre une expérience unique aux Loges Blanches !