81 - ALBI

20/08/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Logé

Véhicule nécessaire


Chef Exécutif H/F. Rejoignez-nous dans l'aventure d'un Groupe privé composé par trois points de restauration, dont deux célèbres pour ses localisations uniques et ses évènements festifs. •1er site est composé ; d'un restaurant de 30 places assises, d'une brasserie de 40 places assises, d'un bar et d'une terrasse éphémère de 80 places assises ainsi que d'une salle de réunion. •2ème site est composé ; d'un restaurant de 70 places assises, d'un bar et d'une terrasse éphémère de 30 places assises. •3ème site est composé ; d'une cafétéria de 100 places assises, d'un bar et d'une terrasse éphémère de 30 places assises. Principales responsabilités : Expert.e et passionné.e de cuisine et d'opérationnel, le/la Chef exécutif H/F aura comme première priorité d'accompagner les équipes dans la construction de la stratégie restauration des trois établissements. Vous serez un acteur principal dans la transformation des établissements et contribuez à hisser notre restaurant au statut de flagship, décrochant ainsi la reconnaissance des clients. Rôle Clé : En qualité que Chef Exécutif, vous serez responsable de la direction et de la coordination de toutes les activités de nos établissements. Vos responsabilités incluront la supervision des brigades de cuisines et des brigades de salles, le développement de nouveaux menus, le contrôle des coûts, la garantie de la qualité des plats servis, ainsi que le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. •Recrute, intègre, développe les compétences de ses talents et manage les équipes, les accompagne dans leur évolution professionnelle (plus de 20 personnes). •Intègre les dimensions talents, clients et financières afin de délivrer collectivement l'excellence opérationnelle. •Assure un suivi régulier de ses forecasts, de son budget, et de la productivité des trois établissements. •S'appuie sur des produits locaux en cycle courts dans une démarche RSE. Qualifications •Au minimum 10 ans d'expérience dans la gestion de l'activité cuisine et 5 ans en tant que Chef exécutif. •Excellente compréhension des activités de contrôle opérationnel, d'élaboration de budget, de prévision, de conception de menu, de vente et de marketing. Avantages : •Poste à plein temps, avec des horaires flexibles en fonction des besoins opérationnels. •Salaire compétitif assorti d'une prime sur objectifs. •Mutuelle cadre avantageuse. Prise de poste : A partir du 1er octobre 2024.


N°157W9798