85 - LES EPESSES
14/04/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour orchestrer notre activité culinaire au sein de notre service Hospitalités. Ici, chaque service est une représentation unique, et chaque plat, une œuvre d'art. Au Puy du Fou, il n'y a que des grands rôles. Quel sera le vôtre ? - Concevoir et élaborer les menus en fonction des évènements, du budget et des attentes de nos convives (cocktails, buffets, diners assis...) - Diriger la scène de la cuisine avec précision : gestion des quantités, harmonie de la présentation, fraîcheur des produits et fluidité du service ; - Offrir à nos visiteurs une expérience gastronomique unique, tout en cultivant une ambiance conviviale et accueillante ; - Guider et encadrer votre brigade, en transmettant votre savoir-faire et en cultivant un esprit d'équipe ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité ! Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Un décor unique et exceptionnel : au cœur du Puy du Fou, chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ; - Découvrez nos saveurs locales et sublimez-les ! - Une équipe passionnée : sous la responsabilité de notre chef réfèrent, vous travaillerez dans un environnement dynamique et créatif ; - Des opportunités d'évolution : développez votre rôle dans nos activités où nous mettons en avant les talents. Le profil de notre héros : Audacieux(se), inspiré(e), et passionné(e) par la cuisine, vous maîtrisez les techniques culinaires traditionnelles tout en étant ouvert aux innovations. Vous êtes prêt(e) à relever les défis d'une scène culinaire exigeante, où chaque détail compte. Comment s'orchestrera notre histoire ? - Contrat à durée indéterminée dès que possible ; - Salaire variable selon profil, entre 34 800 € et 38 000 € brut annuel ; - Statut : Agent de maitrise, forfait jours - Tenues de travail fournies et blanchies ; - 13e mois après deux ans d'ancienneté ; - Avantages sociaux : mutuelle d'entreprise, CSE… - Possibilité d'aide au logement (sous conditions). - Deux jours de repos par semaine, de manière générale le week-end sauf évènement exceptionnel. Levez le rideau sur une carrière unique. Postulez dès maintenant et trouvez votre place au sein de notre Histoire culinaire au Puy du Fou !