74 - MEGEVE

22/08/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


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Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF PÂTISSIER F/H en CDI LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élue par le prix ' Toquicimes ' meilleure fondue de Megève 2018. En véritable chef d'orchestre, vous connaissez parfaitement votre partition : Etablir, en accord avec le Chef Pâtissier du Groupe, une carte de saison, en lien avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant Superviser les activités opérationnelles de la cuisine Respecter et faire respecter les normes HACCP Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits Gérer les stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées Organiser le travail de votre équipe et établir les plannings Pour en savoir plus sur Le Hibou Blanc, c'est ici : https://www.lehiboublanc.fr/ Votre profil : Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe Vous possédez idéalement 3 à 5 ans d'expérience sur un poste de Chef Pâtissier boutique Vous ne laissez aucun dessert sortir du labo pâtisserie sans l'avoir validé Vous possédez un très bon niveau technique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (de 400 couverts en vitesse de croisière à 800 couverts en pic d'activité saisonnière) Vous avez déjà managé une petite équipe (3-4 personnes) Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : CDI - Travail de production du matin Poste logé durant la période d'essai Expérience exigée Rémunération : selon expérience Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève… Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !


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