13 - CARRY LE ROUET

18/08/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W9641

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable des entrées et salades, ou des moules frites et tartares. Nous recherchons une personne capable de s'adapter rapidement. Qualifications Requises : Expérience avérée en tant que Chef de Partie, idéalement dans une brasserie ou un restaurant à gros débit. Compétences solides en préparation d'entrées, salades, moules frites et tartares. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Détermination et volonté d'évolution professionnelle. Conditions du Poste : Contrat : saisonnier jusqu'au 1er Octobre Salaire : 2500€ logé Logement en colocation. Possibilité de CDI à la fin de la saison à négocier. Salaire à renégocier pour l'hiver. Opportunités réelles d'évolution professionnelle. Comment Postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : Renseignements par téléphone : 04.42.44.74.75


N°156W9641