73 - COURCHEVEL

19/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Bonjour à tous, Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant dans une station réputée des alpes, type bistrot chic, cuisine française moderne, nous sommes à la recherche de notre chef/cheffe de cuisine pour se joindre à cette nouvelle aventure. Avant tout, vous possédez d'excellentes compétences culinaires, le sens du détail et une vraie passion pour le métier, vous aimez travailler les produits frais de saison. Vous maîtrisez les cuissons, la vérification et le dressage des plats, l'envoi… Vous maîtrisez les normes HACCP et de conservation, ainsi que les ratios. Vous êtes rigoureux-se, minutieux-se, fiable ! Fort-e d'une discipline de fer, du sens de l'organisation, vous savez aussi prendre des initiatives pour anticiper les besoins. Vous vous adaptez à toutes les situations. Vous avez également des compétences managériales afin de coordonner votre équipe. En termes d'expérience, vous avez déjà travaillé sur un poste similaire durant au moins 3 ans, ou vous êtes un(e) second(e) plus que confirmé prêt à passer la vitesse supérieure . Contrat CDD de début novembre à fin avril Service du soir uniquement Poste nourri logé (seul) Salaire compétitif et pourboire ++


N°155W7607