33 - BORDEAUX

02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Expérience exigée


Logo_157W0532

Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un second de cuisine H/F. Contrat 39h, à partir de 2850€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos - avantages et réductions collaborateurs sur l'ensemble des établissements du Groupe Terres de Natures. Vous aimez travailler des produits locaux de saison avec une vision bistronomique? Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, orientée satisfaction client dans un lieu emblématique de la capitale girondine. Vos principales missions ? · Vous collaborerez activement à la création des cartes avec le chef, et le remplacerez pendant ses absences. · Vous produisez et envoyez les entrées, plats et desserts de la brasserie, en fonction de l'activité, selon les instructions du chef de cuisine. · Vous participez à l'organisation générale et à la production des produits alimentaires du snack et du futur bar à vins. . Vous êtes garant de la qualité des plats envoyés. · Vous êtes garant de la bonne application des règles HACCP et de sécurité. Le Profil recherché ? · Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac pro/BTS cuisine/traiteur et vous aimez cuisiner de bons produits. · Vous avez une expérience d'au moins deux ans au sein d'un établissement similaire et vous maîtrisez l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité · Vous avez de bonnes capacités d'adaptation et savez gérer la pression. · Vous êtes méthodique, savez déléguer et contrôler les tâches confiées aux commis. · Vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe. Rejoignez notre brigade en envoyant votre CV !


N°157W0532