64 - ST PEE SUR NIVELLE

29/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2,5j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


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Cuisinier Sous Chef L'Auberge basque 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cette vision avec notre équipe d'Aubergiste pour ne faire qu'une équipe. La transparence, l'équité, la qualité, le bien être au travail sont nos objectifs . Nous sommes dans une démarches locavores depuis 2007 au maximum et 100 % producteurs depuis 2017. Description du poste Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef Cédric Béchade. Vous devez tenir et maitriser la tenue du poste de pâtisserie , conduire un ou plusieurs cuisiner/es et pâtissier/e, vous devez gérer les plannings, les commandes. Etre force de proposition, professionnel et responsable. Qualifications - Maitriser les techniques culinaire de base et des cuissons. - Travailler en binôme, diriger et gérer plusieurs cuisinier/es (5/6) - Avoir une expérience de management humain - Passer les commandes, gérer les stocks, produire les quantités adéquat à l'activité, transmettre/accompagner/guider les cuisinier/es et pâtissier/es . Informations supplémentaires BENEFICES : Contrat CDI 39h Jours de repos : Dimanche et lundi 7 services Mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi soir et vendredi/samedi midi 5 semaines de congés payés Atmosphére et rytme de travail serein Avantages Relais Châteaux Plan de carrière si besoin


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