75 - PARIS 07

05/07/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI


Logo_153W7654

Prends un grand bol d'air en rejoignant la Fuga Family. Fuga = Evasion en latin. La Fuga Family est un groupe lancé il y a 5 ans par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web). L'histoire débute en janvier 2020 avec l'ouverture de Laïa, un restaurant méditerranéen caché au milieu d'un jardin avec un potager sur le toit à Paris 11. L'aventure se poursuit en juin 2021 avec l'ouverture de Francette. Ici nous sommes sur une barge de 3 étages, au pied de la tour Eiffel où nous travaillons une cuisine Française (clin d'œil à la cheffe de Francette Marie Pacotte, TOP Chef 2024). En juin 2023 nous avons ouvert un nouveau Spot : Riviera Fuga ! Encore sur l'eau à quelques pas du pont Alexandre III, ce restaurant flottant propose une cuisine fusion Italie-Japon. Sous la direction de notre cheffe exécutive Stéphanie Moquet, diplômée de Ferrandi et passée par plusieurs restaurants étoilés, nous recherchons un(e) Chef Pâtissier(e) pour chapeauter les équipes pâtisserie de nos 3 établissements. Tes missions Apporter la touche finale aux clients dans la continuité de l'expérience Fuga. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Être force de proposition Manager, former les apprentis, les commis et les chef.fes de partie Réaliser les fiches techniques, simplifier les process, créer des synergies entre les différents restaurants. Tes petits + Cadre particulièrement agréable 30% sur les restaurants du groupe Fuga Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W7654