84 - PERTUIS

14/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_156V7543

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qualité, réalisé avec des produits locaux de saisons. Vous avez le souhait de vous investir à longs termes et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement du Restaurant. Cette offre d'alternance est à pourvoir dès que possible. Lancez votre carrière dès à présent ! Vos missions, si vous les acceptez : Préparer les ingrédients pour les recettes de pâtisserie. Réaliser des pâtes et des crèmes selon les recettes établies. Assurer la cuisson et le montage des pâtisseries et des desserts. Participer à la décoration des gâteaux et autres produits pâtissiers. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Compétences / Profil : Maîtrise des techniques de pâtisserie. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Créativité pour l'élaboration et la décoration des desserts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Prêt(e) à donner vie à vos ambitions? Lancez-vous et envoyez votre candidature dès maintenant ! Pour ce poste, vous devez être éligible à l'apprentissage : avoir entre 16 et 29 ans et être autorisé à travailler en France. Exceptions possibles : apprentis préparant un diplôme supérieur, travailleurs handicapés, sportifs de haut niveau ou porteurs d'un projet de création/reprise d'entreprise. Lieu de l'alternance : Pertuis (84) Type de contrat : Apprentissage Rémunération selon votre niveau d'études et votre âge. Type d'emploi : Alternance Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel


N°156V7543