01 - BOURG EN BRESSE

16/04/2025

Chef Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des créations se faisant en collaboration avec le chef, puis leur réalisation nécessitera que vous travailliez en autonomie. Nous recherchons quelqu'un qui a à coeur de proposer ce qui l'inspire, en étant en phase avec le restaurant, où on travaille de manière pointue des produits locaux, durables, pour le plaisir nos clients. On cultive bonne ambiance et hautes exigences, travailler avec nous requiert donc d'être engagé.e, humble et de bonne humeur. Pour s'investir dans son métier, il faut aussi pouvoir le faire dans sa vie personnelle, c'est pourquoi ce poste est proposé du mardi au samedi, de 8h jusqu'en milieu d'après-midi (à définir ensemble), soit environ 35h à 39h / semaine. Pas de soir, repos hebdomadaire dimanche et lundi, fermé à Noël, 6 semaines de congés par an. Poste à pourvoir fin de printemps / début d'été. Salaire juste et honnête. Si l'aventure vous tente, on a besoin d'une vraie motivation, pas forcément par lettre même si c'est apprécié, d'un CV en béton, et de vous rencontrer. Candidatures: 04 27 53 49 86 2b rue Gustave Doré 01000 Bourg en Bresse