75 - PARIS 08
20/03/2025Chef de partie H/F
CDI

Chef de Partie Cuisine Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Chef de Partie Cuisine (H/F). Mission : Au sein de l’équipe de la cuisine, le Chef de Partie à pour mission : Participer à la mise en oeuvre des normes et les standards de qualité du restaurant Frivole Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Veiller au respect d’une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, plonge, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire, salle de détente…) en lien avec les commis de cuisine Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Manager les équipes de commis de cuisine Accompagner leur formation afin de développer leur expertise Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur des valeurs du restaurant Frivole en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l’équipe de la cuisine et de la salle Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine Collaborer avec l’ensemble des fonctions du restaurant Frivole Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des événements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs ProfilVos atouts pour cette opportunité : Savoir-faire : Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître les standards de qualité de Frivole Connaître les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaître tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine) Connaître les outils informatiques Savoir être : Savoir faire preuve d'organisation Représenter les valeurs fondamentales de restaurant Frivole et du groupe Centaurus Avoir le goût pour le travail en équipe Disposer d'une résistance au stress et aux fortes cadences de travail Être créatif En nous rejoignant, vous ferez partie d’un groupe en plein développement …… où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN,… où la RSE est au cœur de nos préoccupations, … où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.