73 - LES BELLEVILLE

13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W2135

Pour notre Restaurant Savoyard LA GRANGE situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-pizzeria-la-grange-val-thorens/ Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - À pourvoir de fin novembre à début mai - Salaire de 2400e à 2500e net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé en colocation sans contrepartie financière CE QUE L'ON SOUHAITE DE VOUS Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. Autonome et volontaire, vous êtes créatif, amoureux des beaux produits et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance chaleureuse et détendue RESPONSABILITÉS : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Superviser et coordonner les activités de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller à ce que les plats soient préparés selon les recettes et les normes établies - S'assurer que la cuisine est propre et organisée - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les membres juniors du personnel de cuisine EXIGENCES : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou sur un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires, notamment des spécialités savoyardes, et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe - Capacité à suivre les instructions du Chef de Cuisine et à prendre des initiatives lorsque nécessaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour cette belle saison d'hiver à venir, nous serions ravis de recevoir votre candidature ! Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez plus et envoyez nous votre plus beau CV !


N°155W2135