06 - NICE
22/04/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais et le et Le restaurant Régence Plage By Radisson Blu recherchent des Chef(fe)s de partie en CDD saisonnier (35 heures et 39 heures par semaine), pour compléter l'équipe pendant la saison d'estivale 2025 ! Notre super équipe sera ravie de vous accueillir et de partager son expérience avec vous ! Si la dynamique ' Yes I can ! ' vous anime et que vous recherchez un nouveau challenge, n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Avantages: Indemnité de nourriture La prime d'habillage Abonnement transport remboursé à 50% Indemnité de 20 EUR net pour la Mobilité Verte Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veille au respect de la législation du travail sur sa partie Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Compétences : Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires Savoir organiser, travailler en équipe Etre disponible, rigoureux, polyvalent Avoir une hygiène personnelle irréprochable Maîtriser le français Come join us and Make Every Moment Matter!
Radisson Hotel Group en images





