06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

09/07/2024

Econome H/F

Saisonnier


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Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- Nous recherchons un.e Kitchen Coordinator afin de : * Soutenir les opérations de restauration de la cuisine dans un rôle administratif par l'achat et la réception des commandes quotidiennes et hebdomadaires de nourriture pour la division et par l'entretien des stocks. * Aider à la coordination et au suivi des processus HACCP, * Aider à la compilation des commandes quotidiennes avec le Chef exécutif/les Sous-chefs. * Passer commande auprès des fournisseurs appropriés pour chaque article requis en fonction de la qualité et du meilleur prix disponible et modifier la feuille de marché hebdomadaire. * Commander tous les articles par l'intermédiaire du système et traiter d'autres commandes telles que la demande d'alcool et d'autres articles nécessaires au fonctionnement du service, tels que l'équipement et la papeterie, en les achetant par l'intermédiaire. * Réceptionner, inspecter et signer toutes les livraisons de produits alimentaires et non alimentaires pendant l'équipe du matin, en vérifiant l'exactitude de la quantité et du poids et, en collaboration avec le chef exécutif ou le chef de cuisine, la qualité des produits reçus afin de s'assurer qu'ils correspondent à ce qui a été commandé. * Veiller à ce que les commandes demandées et passées soient reçues dans les délais impartis. * Recevoir des notes de crédit pour les articles retournés qui ont été acceptés mais qui ne correspondent pas aux spécifications requises. * Signer les bons de livraison pour les articles acceptés afin de s'assurer que ce que nous avons commandé correspond à ce que nous avons reçu. * Enregistrer tous les retours de produits. * Participer à la production du rapport sur le coût des aliments en liaison avec le contrôleur des coûts sur une base quotidienne, s'assurer de son exactitude et être conscient de tout problème découlant du rapport sur le coût des aliments. * Travailler avec le chef cuisinier exécutif ou le sous-chef cuisinier exécutif et les fournisseurs dans le but d'obtenir des articles de la qualité requise au meilleur prix possible. * Créer des spécifications de produits pour les articles qui sont commandés régulièrement, en conjonction avec ce qui apparaît sur nos menus saisonniers fixes. * Rechercher de nouveaux fournisseurs de produits alimentaires pour approbation finale par le chef exécutif en vue de maintenir ou d'améliorer la qualité à un coût équivalent ou inférieur. * Veiller à ce qu'il y ait un stock minimum de produits secs et de produits laitiers, en collaboration avec le chef cuisinier, en assurant la rotation des stocks et en veillant à ce qu'ils soient « à jour », tout en maintenant un système de stockage organisé et ordonné. Vous êtes : ·       Rigoureux.se ·       Précis.e ·       Dynamique ·       Enthousiaste ·       Organisé.e ·       Bienveillant.e Vous avez : ·       Une expérience d’environ 1 an. ·       Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers ·       Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. ·       Un bon niveau de français


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