75 - PARIS 16

09/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_153Y8022

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 200 et 400 couverts / jour Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administrative du personnel  Management d'une équipe de 15 pers minimum Profil Dynamisme, aisance relationnelle et leadership Sens commercial et enthousiasme Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


Bertrand Hospitality en images

Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality