75 - Paris
08/04/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et stimulant ? Cette opportunité est faite pour vous !Sous la responsabilité du Directeur de restaurant et du Directeur technique culinaire, vous assurez la gestion complète des cuisines (technique, humaine et administrative) sur plusieurs brasseries du groupe situées à Paris.Votre rôle est clé et vos missions seront les suivantes :-Animation, encadrement et montée en compétences de vos équipes;-Veille au respect strict des normes HACCP et des standards de la maison;-Participation active à la conception des cartes et des suggestions;-Suivi rigoureux de la gestion (commandes, coûts matières, ratios, DLC, fiches techniques);-Implication forte dans le développement de l’image de nos établissements. ProfilTitulaire d'un CAP, une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire est indispensable idéalement dans des brasseries de renom ou établissements à forte fréquentation. Vous êtes reconnu.e pour vos qualités de manager, votre rigueur en gestion et votre créativité culinaire.Vous avez une bonne adaptabilité et appréciez évoluer dans plusieurs cuisines au sein d’un même groupe, en apportant votre exigence et votre savoir-faire partout où vous passez. CDI - 39H00 - deux jours de repos consécutifs. Salaire selon profil et expérience + prime sur objectifs équivalente à 1 mois de salaire + prime d'intéressement & participation + Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour les statuts "cadre". Opportunités d’évolution au sein du Groupe. L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.