73 - BOURG ST MAURICE

26/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W8020

Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE situé à Arcs 2100 (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/larpette-arc-2100/ Nous recherchons un CHEF DE CUISINE MULTISITE H/F : Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère gourmande et festive : prenez de la hauteur, on a des choses à fêter ! VOTRE POSTE - À pourvoir de décembre à avril - Salaire entre 3 500e et 3 800e net mensuel selon profil - Poste nourri et logé seul - Service en journée uniquement - maîtrise du ski obligatoire VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Être garant du bon déroulement du service à la brasserie ainsi qu'au self - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Réaliser l'inventaire ainsi que la gestion des stocks et des commandes - Réaliser les plannings du personnel - Veiller au ratio coût/matière et s'assurer que les marges pré-établies soient respectées - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Qualités relationnelles - Communication - Organisation - Production culinaire VOTRE QUALIFICATION Vous êtes titulaire ou de niveau : - CAP ' cuisine ' - BAC professionnel en hôtellerie restauration VOTRE EXPÉRIENCE Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef, et idéalement, vous avez déjà été à la tête de plusieurs restaurants simultanément. Si vous souhaitez faire une belle saison à l'air frais des montagnes, n'hésitez plus et envoyez nous votre plus beau CV !


N°155W8020