50 - Le Mont-Saint-Michel
17/04/2025Adjoint de direction de restaurant H/F
CDI

Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire, dans un environnement à couper le souffle ! 2 postes à pourvoir CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Statut : Agent de maîtrise Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Pas de coupure ! Horaires entre 08h00 et 23h00. Localisation du poste : Le Mont Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2500€ selon expériences, et prime sur objectifs QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOS MISSIONS Le Groupe La Mère Poulard , connu pour son restaurant La Mère Poulard , compte 6 restaurants tous situés au Mont-Saint-Michel. Grâce à l'arrivée de notre Chef exécutif et Meilleur ouvrier de France, Christophe Pacheco, et sous la coupe du Directeur de la restauration, le Groupe met à l'honneur la cuisine traditionnelle Française et l'art du service à la Française. Suivez-nous sur Instagram : La Mère Poulard (@lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Rattaché(e) au Manager du restaurant, votre rôle sera de : Accueillir les clients à leur arrivée, les placer et les conseiller. Prendre les commandes. Assister le responsable dans la coordination des équipes de service. Veiller à la satisfaction et au bien-être des clients. Superviser le service en salle et garantir son bon déroulement. Détecter et corriger les mauvaises pratiques. Former et accompagner le personnel de salle. Gérer les réservations et optimiser l'occupation de la salle. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la gestion des stocks et des commandes de fournitures. Collaborer avec la cuisine pour assurer une communication fluide. ET SI C’ÉTAIT VOUS ? Excellentes compétences en service client et en gestion des relations. Capacité à superviser et encadrer une équipe de serveurs. Solides compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Aptitude à travailler dans un environnement dynamique et à respecter des délais serrés. Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en restauration. Bon niveau d'anglais pour dialoguer sereinement avec nos clients internationaux. Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés. Sens du détail et passion pour l'excellence du service. Maîtrise des outils informatiques de gestion de restaurant. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus). Ou logement à Pontorson ( 10km). * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. * Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. * Repas du personnel offert. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine du restaurant et le Chef exécutif, Christophe PACHECO. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée, Nous contacter >