83 - Le Lavandou

19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


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Notre établissement l’Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l’Oustal c’est rejoindre une équipe solidaire, passionnée et bienveillante. Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Second de cuisine (H/F) CDD Saisonnier dès que possible au 31/10/2024 – Statut cadre Salaire Brut mensuel : 3000€ - Net estimé : 2230€ Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Nos avantages : * Logement en chambre individuel, avec wifi, télé et kitchenette (redevance de 100€/mois) * RTT en plus de vos congés payés * 2 Jours de repos par semaine ; * Avantages en nature repas lorsque vous êtes en shift ; * Parking gratuit ; * Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l’ensemble de nos établissements du groupe Epikur ; * Evènements internes ; * Primes de cooptation ; * Possibilités d’évolution et de mobilité au sein du Groupe ; Votre quotidien chez nous : En 2024, l’Oustal Del Mar aura une restauration avec un service mixte : * En aile de saison, les entrées/desserts sont en buffet, et les plats servis à l’assiette * En haute saison, l’ensemble du menu est servi en buffet. (Capacité de 400 couverts/jour) Rattaché(e) à Jonathan, notre chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : * Manager l’ensemble de la brigade en collaboration avec le chef de cuisine : Recrutement, intégration, formation, gestion des plannings, monter en compétences… * Seconder le Chef dans l’ensemble de ses taches : Fournisseurs, menus… * Assurer le maintien de la qualité de la prestation en l’absence du chef. * Coordonner l’ensemble de la production culinaire à partir des plans de menus pré-élaborés ; * Gérer les stocks dans le respect des ratios et des normes d’hygiène et de sécurité. Votre profil : * Vos qualités relationnelles sont votre atout majeur, ce qui vous permet de fédérer vos équipes ; * Pour vous, travail rime avec esprit d’équipe et solidarité ; * Vous connaissez l’ensemble des métiers de la brigade et leurs technicités ; * Vous savez adapter votre comportement et votre attitude en fonction des situations ; * L’HACCP n’a pas de secret pour vous.


N°156Y9404