75 - PARIS 16

02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels. Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités. Notre promesse : Que l'éphémère devienne inoubliable ! Au sein de notre laboratoire et rattaché au chef de poste froid, vous serez responsable de la production et de la réussite de nos événements. - Formation et gestion d'une équipe, - Production culinaire, - Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients, - Garantir le respect des recettes, - Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel, - Gérer l'approvisionnement de matières premières, - Respecter les ratios de qualité et rentabilité, - Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène, - Intégrer et mettre en œuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité et végétalisation des assiettes en priorité), - Identifier sur la carte les produits éco responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local...), - Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises : - Organisation - Connaissance des produits et des techniques culinaires - Transmettre son savoir-faire - Règles d'hygiène - Travail en équipe Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Alors n'attendez plus et postulez ! Nos avantages : - Cantines d'entreprise - Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% - Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 € nets / an (versé en une seule fois) - Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot - CSE - Carte ACCOR - Plan Epargne Entreprise avec abondement annuel - Possibilité d'évolution


N°153W0560