73 - BRIDES LES BAINS

18/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. Second de Cuisine h/f - Le bras droit du chef de cuisine et a une vue d'ensemble de la cuisine - Assistance au chef de cuisine, aider le chef dans toutes ses tâches, y compris la création des menus, la gestion de la brigade, et la supervision générale de la cuisine. - Coordination des activités, s'assure que toutes les sections de la cuisine travaillent de manière harmonieuse et efficace, en veillant à ce que les plats sortent à temps et de manière cohérente. - Formation et supervision - Gestion des commandes et des stocks - Remplacement du chef de cuisine : En l'absence du chef, le second prend en charge la direction de la cuisine et veille au maintien des normes de qualité et de service. Profil recherché avec une expérience significative en cuisine, des compétences techniques et managériales avancées, ainsi qu'une capacité à superviser l'ensemble de la brigade de cuisine. - Courtoisie, ponctualité, amabilité, honnêteté, disponibilité, dynamisme, polyvalence, proactivité - Esprit d’équipe - Sens de l’organisation et gestion des priorités Possibilité de logement sur site ou à proximité de l'hôtel


N°155Y9372