93 - VILLEPINTE

25/07/2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Saisonnier


Logo_159Y7991

MANAGER DE RESTAURATION F/H Vous managez de 15 à 40 personnes DISPONIBLES IMPÉRATIVEMENT DU 15 AOÛT AU 10 SEPTEMBRE 2024 Vous travaillez 5 à 6 jours par semaine Rémunération 25EUR brut de l'heure + heures de nuit Pouvoir se rendre sur l'Arena Paris Nord par ses propres moyens Etre disponible du Lundi au Dimanche dans l'idéal Vous travaillez en horaires flexibles, le matin à partir de 07h00, en journée, ou en soirées jusqu'à 00h00. Chaud Bouillant, marque du groupe Elior, spécialiste de la restauration événementielle fait maison, régalera les papilles du staff et des supporters pour l'événement sportif de l'été. Venez rejoindre notre équipe dans le but d'offrir à nos clients une pause culinaire conviviale et sensationnelle sur les sites de compétitions d'Ile-de-France. Vous voulez vivre cette expérience unique avec nous ? Alors venez entretenir la flamme ! Prêt, feu, dégustez ! Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons nos nouveaux Manager de restaurant F/H. Rattaché(e) au directeur d'exploitation, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. Vous coordonnez des prestations sur un ou plusieurs points de distribution En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous managez de 15 à 40 personnes Nous cherchons des personnes DISPONIBLES IMPÉRATIVEMENT DU 15 AOÛT AU 10 SEPTEMBRE 2024 Vous travaillez 5 à 6 jours par semaine Rémunération 25EUR brut de l'heure + heures de nuit Pouvoir se rendre sur l'Arena Paris Nord - Villepinte, Seine-Saint-Denis 93420 par ses propres moyens Etre disponible du Lundi au Dimanche dans l'idéal Vous travaillez en horaires flexibles, le matin à partir de 07h00, en journée, ou en soirées jusqu'à 00h00. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Maîtrise de l'Anglais, beaucoup d'échanges basiques avec les convives Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


N°159Y7991