20 - AJACCIO
29/04/2025Responsable petit-déjeuner H/F
CDI

Description entreprise : L'Hotel : Best Western Plus Ajaccio Amiraute, 129 chambres, suites et appartements, 4 etoiles situe a Ajaccio ville, etablissement ouvert a l'annee 365 jours/an. Large gamme de prestations loisirs-detente : Piscine, Spa, terrasses, Solarium, Bar piscine et Bar interieur, Restaurants,... Large gamme de prestations Affaires : ensemble de salles seminaires/congres equipees (son, video, mobilier adapte et modulable,...), restauration, terrasses pour banquets/cocktails, Wifi tres haut niveau de qualite, Equipe d'exploitation de 25 a 30 personne selon la saison, Equipe petit dejeuner 6 a 7 personnes. Process de Fonctionnement norme et organise de l'etablissement. Clientele : regionale, nationale et internationale (europeenne et extra europeenne), CSP ++. Visitez l'etablissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr L'Entreprise : Groupe Regional hotellerie & restauration implante dans les principales villes regionales. Entreprise tres structuree mettant en oeuvre des procedures de fonctionnement normees et organisees. Possibilite evolution rapide au sein du Groupe vers emplois en CDI et vers tous emplois a responsabilite de la branche des Hotels, Cafes, Restaurants, avec formations prealables si necessaire. L'enseigne : Best Western Plus Hotels haut de gamme (4 etoiles) qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Emploi de Referent Petit Dejeuner avec polyvalence en service restauration, banquet et seminaire : - Activite petits dejeuner et pauses seminaires : Preparation, mise en place, service, repli et mise en etat, gestion des stocks et commandes, mise en oeuvre des procedures d'hygiene, principalement, d'une part, - Activite Restauration et Bar : Service restauration, y compris cocktails, banquets et room service et Bar, ponctuellement, d'autre part. Vous intervenez principalement sur l'activite Petits dejeuners de l'Etablissement tant en service (buffet, a table et room service) qu'en preparation, ainsi que sur les activites Seminaires (preparation, service et debarrassage des pauses cafe ). Emploi a temps plein : 35 heures/semaine, reparties sur 5 journees de travail de 7 heures chacune en matinees sur la plage horaire de 5h30 a 13h00, et 2 journees pleines de repos par semaine. Possibilite d'hebergement sur site d'exploitation ou a proximite, des personnes domiciliees hors Ajaccio ou proximite, pendant toute la duree de la periode d'essai (2 mois renouvelable 1 fois). Profil recherché : Experience reussie dans un emploi similaire (service et preparation des petits dejeuners, ou plus generalement service restauration) minimum 6 mois. Sens commercial, Sens du Service, Gout pour l'Excellence, Reactivite, Presentation Soignee. Experience de la gestion et des methodes de prevention des risques sanitaires : Plans de Maitrise Sanitaire, methode HACCP,... Anglais souhaite.