75 - PARIS 03

23/07/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI


Logo_153Y7750

Directeur d'exploitation h/f Mission : Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l’international.                                    Premier groupe de restauration indépendant en France, le Groupe Bertrand regroupe des enseignes renommées telles qu’Angelina, Au Bureau, Bert’s, des brasseries parisiennes incontournables comme Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp… et bien d’autres choses. Fondée en 2015 La Maison Plisson est un lieu un lieu d'exception pour épicuriens au cœur de Paris qui rassemble, sur un site de 500 m², cave, épicerie fine, boulangerie, fromagerie, charcuterie, primeur … ainsi que restauration et vente à emporter. La Maison Plisson-Beaumarchais (75003) recherche un(e) Directeur d'Exploitation h/f : - Anime un point de vente de 5 M€ de CA se répartissant sur 1 restaurant (30% du CA) et 1 alimentation générale (70% du CA). Assure le respect du budget avec la maitrise des PnL Anime une équipe de 30 collaborateurs (restaurant/boutique) Assure la bonne application des procédures du groupe (RH, contrôle de gestion & finance, hygiène…) - Assure une bonne coordination entre les services supports et la Maison Plisson : Achats, Hygiène Qualité, RH, Technique, Contrôle de gestion, Informatique, Marketing & Communication - Développe la marque « Maison Plisson » Assure l’image de marque Plisson en collaboration avec le groupe et Delphine Plisson Développement du BtoB (coffrets cadeaux, évènements) Développement du E commerce (site internet + plateformes) Participe au développement de nouveaux points de vente (appels d’offre, ouverture et supervision de nouveaux sites) - Poste évolutif  Profil Vous disposez d'un excellent relationnel ainsi que d'une bonne capacité d'écoute. Votre autonomie et réactivité sont de réels atouts.  Votre sens de la pédagogie vous permet d'accompagner vos interlocuteurs sur la culture et le fonctionnement de l'enseigne.  Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste de directeur/rice d'exploitation (plusieurs établissements) dans un environnement haut de gamme/ sur de la vente produits de bouche.  Cette offre est à pourvoir dès que possible, sur la Maison Plisson 75003.  Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.  Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap


N°153Y7750