33 - LEGE CAP FERRET
20/03/2025Commis de cuisine H/F
CDD, Saisonnier

Nous recherchons un Demi Chef/ Commis H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé ' site pittoresque ', cet endroit authentique et hors du temps accueille habitants, travailleurs et vacanciers depuis 1860. À toute heure, en terrasse, au restaurant ou à la cabane comptoir, l'idée reste la convivialité, les bons et beaux moments, la joie du moment présent. Huîtres et poissons du Bassin, veau du Périgord, poulet de la ferme de Gruey à Pissos... Notre carte met en avant les meilleurs produits du Sud-Ouest et d'ailleurs, travaillés avec simplicité et justesse. * Le lieu est ouvert à l'année * 12 chambres * Restaurant de 120 places + terrasse de 120 places * Une brigade de 24 professionnels en cuisine Vous rejoindrez une équipe de 24 professionnels en cuisine, animée par l'exigence, la rigueur et la passion du métier. Ici, le travail se fait dans le respect, la discipline et la bonne humeur, avec une organisation optimisée pour garantir une fluidité et une efficacité en service. Vos missions : • Travailler avec efficacité, rapidité et propreté en service. • Exécuter les préparations avec rigueur et précision. • Assurer un travail soigné et constant tout au long du service. • Suivre scrupuleusement les directives de son Chef de Partie ainsi que le Chef Cuisine. • Respecter et appliquer strictement les normes HACCP. Profil recherché : - Un professionnel rigoureux et organisé. - Capable de gérer de gros volumes de travail avec calme et efficacité. - Rapide, méthodique et attentif aux détails. - Discipliné, communicatif et agréable, avec un bon esprit d'équipe. - Une attitude ouverte à l'amélioration et soucieux du travail bien fait. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel à Cap-Ferret. - Horaires en continu (pas de coupure), avec 5 jours de travail par semaine. - Logement fourni par l'entreprise. - Repas inclus pendant les heures de travail. - Salaire : 1900 € à 2100 € nets/mois, selon expérience. - Contrat à durée déterminée (CDD saison), une belle opportunité de faire partie d'une équipe stable. - Une haute saison concentrée sur seulement 4 mois (juin-septembre), avec un rythme intense mais structuré. - Poste à pourvoir à partir d'avril. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre de qualité, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre CV et intégrez notre brigade !