74 - ARACHES LA FRASSE

05/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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!! CHEF DE CUISINE (H/F) !! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'entendre ! On sait que les plus beaux concepts ne sont rien sans les équipes qui les portent chaque jour. C'est pourquoi avec nous, ce que vous êtes compte autant que ce que vous faites. En tant que CHEF DE CUISINE H/F Vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Envie de rejoindre la Team ? Allez viens, on est bien ! Vos missions : - Recrutement de ses équipes - Garantir une cuisine excellente et régulière - Responsable de la bonne gestion de ses coûts et ratios - Responsable de ses commandes - Respect des cartes et standards groupe - Encadrer, former et coordonner l'équipe cuisine - Garantir une bonne ambiance entre les services et en cuisine (compétence comportementale) - Manager et respecter des objectifs fixés en amont par la direction - Superviser, et encadrer les différents service en collaboration avec la FB (Petit déjeuner, service séminaire groupe, dîner restaurant savoyard, dîner restaurant asiatique, dîner restaurant buffet à thème) - Communiquer et briefer quotidiennement avec la salle et le FB - Respecter les plans menus - Faire les plannings et contrôler le temps de travail de votre équipe dans le respect des règles légales - Responsable des heures supplémentaires des équipes cuisine - Élaboration des fiches techniques - Travailler en collaboration avec l'économe (achats et commandes) - Responsable du compost et du suivi des dechets - Responsable de la mise en place et du suivi des normes d'hygiène et du protocole HACCP. Le profil recherché : - Expérience similaire de minimum 3 ans demandée - Issu(e) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 à 5 ans sur un poste de Chef cuisinier en hôtellerie ; - Reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et votre leadership, vous savez fédérer les équipes autour d'objectifs communs mais également fidéliser nos différents clients et partenaires - Connaissance de la vie en montagne et du rythme des saisons - Votre expérience et votre connaissance du métier vous permettent d'agir en toute autonomie, de faire preuve d'initiative tout en respectant les directives. - Votre capacité d'analyse vous permet de définir les axes stratégiques de nos restaurants et de détecter le potentiel d'évolution du personnel. - Vous êtes souriant, jovial, humain et de bonne humeur, à l'écoute des équipes - Vous êtes flexible, vous avez une bonne résistance au rythme de la saison Conditions : Contrat à durée déterminé saisonnier du 15 novembre 2024 au 30 avril 2025 Nourri(e) et logé(e), salaire selon expérience + variable selon objectif


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