21 - SAULIEU

27/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Réceptionniste H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_154W0524

Groupe Bernard Loiseau, référence en hôtellerie et gastronomie, recrute pour ses établissements : Second de Cuisine H/F, Bistro Loiseau Du Morvan, Saulieu (21) Sous la supervision du Chef Louis Philippe Vigilant, vous êtes responsable des cuisines du restaurant bistronomique. Aide au logement possible. 2950€ bruts mensuels. Chef de Partie H/F, La Côte d'Or**, Saulieu (21) Responsable de votre partie, venez participer à la conquête de la 3ème étoile dans ce célèbre restaurant. Aide au logement possible. A partir de 2500€ bruts, selon niveau. Réceptionniste H/F Le Relais Bernard Loiseau 5*, Relais et Châteaux, Saulieu (21) Premier contact des clients, vous gérez l'accueil et les réservations. Maîtrise de l'anglais souhaité. Débutant accepté, 2100€ bruts mensuels. Assistant Manager H/F, Loiseau Du Temps, Besançon (25). Vous êtes la doublure de la directrice de salle et offrez un service de qualité au client dans ce restaurant bistronomique. Aide au logement possible. 2700€ bruts mensuels Chef de Rang H/F ou Assistant Maitre d'Hôtel, Loiseau Des Ducs*, Dijon (21). En charge d'un rang en salle, vous assurez un service personnalisé et conseillez les clients dans ce restaurant étoilé. Second(e) de la Responsable de salle, vous pourrez a terme être amené à la remplacer. Expérience en restauration gastronomique exigée. Aide au logement possible. 2600€ bruts mensuels.


N°154W0524