27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
21/03/2025Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F
CDI

CONTEXTE Ouverture de VERNEUIL LA DOUCE prévue pour Octobre 2025, hôtel restaurant historique en activité de 1957, situé à Verneuil sur avre en Normandie, à 1H30 de Paris. L'hotel était auparavant 4 étoiles, nous ferons la demande pour 5 étoiles préalablement à la réouverture. L'activité est dotée de 17 chambres, d'une piscine intérieure et spa, une piscine extérieur, d'une salle de massage et d'une salle de séminaire hybride qui aura plusieurs vocations. L'activité Restauration sera sous traitée via un chef local de très haut niveau (ayant déjà eu une étoile Michelin) Le concept de l'hôtel est tourné vers l'Art, notamment grâce à la réalisation de fresques murales, donnant au lieu une atmosphère délicate, apaisante et créative. PRÉSENTATION DU POSTE Le Directeur d'hôtel H/F est chargé de la gestion et de l'animation de l'équipe hôtelière hébergement. Compétences requises : Capacité à gérer des équipes et à les motiver Compétence en gestion de projet Connaissance du marché hôtelier Capacité à analyser des données et à prendre des décisions éclairées Responsabilités Gestion des budgets et négociation avec les fournisseurs et les partenaires Mise en place des outils de reporting Organisation des approvisionnements en matériels, équipements, fournitures Elaboration de la politique tarifaire Développement commercial et promotion de l'hôtel Qualités requises Sens de l'accueil, du service et du leadership Capacité d'écoute et de négociation Prise d'initiative Grande disponibilité Profil Jeune et dynamique avec des compétences polyvalentes Salaire annuel brut 50 000€ avec contrat cadre au forfait jour 218 jours Management d'une équipe de 5-7 personnes