38 - LES DEUX ALPES
24/03/2025Chef de cuisine H/F
CDD

L'entreprise : UCPA Les Deux Alpes Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche. L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social. LE SITE : Le Village sportif UCPA des Deux Alpes, situé au cœur de la station, offre l'été l'accès au plus grand glacier skiable d'Europe, ainsi qu'à de très belles pentes de VTT. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients, et reçoit principalement sur la saison estivale un public adulte (individuels et groupes). Le centre fonctionne l'été grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateurs, et propose une offre variée d'activités, comme du ski alpin, du snowboard, du VTT, du rafting ou de la randonnée pédestre. Description du poste Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Deux Alpes, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 7 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 280). Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs ! - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85% Poste en CDD de remplacement temps plein (39H), à pourvoir du 28 avril 2025 au 1er juin 2026. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 610,00€ bruts/mois (base 35H) avec acquisitions de RTT. Description du profil Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques. Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !