74 - CORDON
14/04/2025Chef de partie H/F, Pâtissier H/F
CDI, Saisonnier

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A partir de 2400€ - logement temporaire possible En plus d'un cadre de travail exceptionnel et d'une équipe soudée à taille humaine, vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vos missions? -Préparer, dresser et envoyer les desserts (carte et évènementiel) ; - Participer à la création de la carte des desserts; -Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne ; -Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs ; -Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements. Notre profil idéal? -Diplômé en pâtisserie vous avez une expérience professionnelle sur un poste similaire -Rigoureux et efficace, vous avez un esprit créatif qui vous d'être force de proposition et de vous positionner en tant que relai du chef -Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation et un fort esprit d'équipe Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe !